Подарок осени

Я знаю точно: день придет и час настанет,
Когда упорство победит.
Тогда дожди лить перестанут
И вдруг захочется любить.
Любить так преданно, так верно,
Как встреча с первою весной.
Любить так искренне, так нежно,
Узнав знакомый голос твой.
Любить холодными ночами,
Когда рука в руке дрожит.
Любить слепыми вечерами,
Когда листвой весь мир покрыт.
Когда замерзшие деревья
Нам нежно шепчут о любви.
Когда исчерпаны надежды,
И сердце плачется в груди.
Когда хандрой объяты люди
И к ним осенняя пора
Приходит только грустью судеб,
Но я ждала ее всегда.
Она - мне первое признанье,
Она – мне первая любовь,
Она – мои воспоминанья,
Она – моя родная кровь.
Ее ждала не зря, как видно.
Мне осень жизни дарит вновь
Твой облик непоколебимый,
Твою чистейшую любовь.
Знакомый образ повстречала
Я из души забытых снов.
Нас сама осень обвенчала
И подарила нам любовь.


Рецензии
Нам осень счастье подарила...
Тебе-любовью, мне-стихом)))

Татьяна Голяева   30.09.2008 20:07     Заявить о нарушении