Люблю

Что за женщина? Все не по правилам,
Все не так. У людей так не водится.
Прядь волос сгоряча не поправила -
Что терять, если сердце заходится
И стучит наконец-то, печалится,
Плачет, бедное, мечется, гордое,
И, ему уж иное не чается,
Словно зверь с расцарапанной мордою,
Что не смеет подняться и вскинуться,
И просить, раз потеряно главное…
Милый, только бы в темень не ринуться,
Мне б улыбку родную и славную,
Без упрека, что все не по правилам,
Все не так… что же сердце заходится?!
И при всех я не плачу. Неправильно.
Знаю. Пусть. У людей так не водится.


Рецензии
Хороший стиш , Юля .
Понравилось. Браво !!
С уважением.

Анатолий Агурицев   25.04.2010 11:05     Заявить о нарушении
Спасибоньки, Анатолий!
С улыбкой, в реверансе,
Ю.

Юлия Рубцова Петрушина   27.04.2010 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.