Два моря

Мне в жизни выпала удача
Родится у байкальской глубины.
Затем судьбы моей слепая кляча
Остановилась у другой воды.

Воды солёной,как тузлук,
В названьи мертвой и по сути.
Как чаша слёз в пустынной жути.
От плача по убитым, за века вокруг!

В аду испепеляющего жара,
У Моря Мёртвого в плену.
Так захотелось свежести Байкала
И ощутить его похладную волну!

Два моря - суть начала и конца!
Одно,как слёзы высыхает,
Другое - новый океан рождает!
Для нового планетного лица.


Рецензии