На город ночной спустился туман

На город ночной спустился туман,
Окутал он фонари.
А мы с тобою вдвоем идем,
Стучат об асфальт каблучки.

Вот с клена сорвался осенний листок,
Качаясь, он вниз полетел.
А в небе ночном за туманом густым
Самолет вдалеке прогудел.

Все тихо кругом – город спит.
Не спим только мы с тобой,
Я чувствую, как рука у тебя дрожит,
А волосы пахнут весной.

И чтобы унять твою эту дрожь,
Я нежно тебя обниму,
И губы свои я с твоими сомкну…
Но тут разбудил меня дождь…

1980


Рецензии