Скажи любимый...

Скажи любимый разве можно,любить,и отпускать?
Забыть тебя мне не возможно,
И что теперь всю жизнь страдать?
Люблю,поверь мне...изменюсь,
Зачем глаза ты опускаешь?
Ведь сам же любишь и страдаешь,
Да я не спорю,виновата...
Ошибки надо исправлять,
Но не даешь мне даже шанса,
Свою любовь мне доказать.
Прости,давай начнем сначала?
Давай попробуем забыть?
Ведь любим мы,ну разве мало?
Давай попробуем простить!!!!!!!!


Рецензии