Рецензия на Узнав поэзии азы... Стихи Не Пишут

       Узнав поэзии азы...

Узнав поэзии азы,
Излейся благодатным ливнем:
Облегчи совести пузырь
От накопившейся урины!

Рецензия на "Узнав поэзии азы..." (Стихи Не Пишут)

И наконец-то он, позыв,
Стремглав несущий в два нуля нас...
Вот писсуар! Жаль, не на вынос!
Рвём молнию... АЗЗЫ-и-и, аззы-и-и...
06.09.08.


Рецензии
Писать и писать, не одно и то же!

Сергей Васильев Пародист   20.01.2009 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.