Кто выдумал любовь?

Кто выдумал любовь?
Зачем все это нужно?
Терять...страдать...и вновь искать!
Мне этого не нужно.
Любила...да,
Теперь страдаю,
Любовь свою я не искала ,
Она сама меня нашла,
Да только поздно поняла,
Что мне никто ненужен больше,
Теперь одна,в душе темно,
И сердце разрывается на части...


Рецензии