ЛЕТО

Институт,учеба,осень...
Как охота все забросить,
Все забыть и улыбнуться
Ни за что не обернуться,
Мама злая,папа тоже:
Как так можно?Как же можно?
Ну за что такое горе?
Как-же хочется на море!
Дискотеки ,парни,лето.
Вот что нужно в мире этом!!!!!


Рецензии