За строчками стихов чужих

За строчками стихов чужих…

За строчками стихов чужих, не спрятать
страшную обиду
Да я возможно виноват, что потерял
тебя из виду
Как много я хотел сказать, в печальный час
 разлуки нашей
Но пожалел покоя свет, и уходящий день
 …..вчерашний
Да я серьезно виноват, что не нашел в душе
 мятежной
Душевной силы удержать ,но сохранил ….
твой образ прежним…!

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии