одержимый...

ее любить,у бога не так хорошо столько пройти,и не дать шанса
за что же нам такое-беспризорное время идет ничего не решено
да куда уж там как у волка в логове без права на жизнь,мечтаем
кто дал право распоряжаться нами да никто,право выбора
чем-то риснуть да ради нее,хоть в море без паруса,хоть в горы к волкам диким
желанная добыча для волков мы-да! лучше волком быть,столько поражений
и ни луча надежды куда же девались слова великих людей"верь-и все будет"
сколько же еще верить когда?завтра, сегодня ,через пять лет??
горячая кровь любви жжет венозные трубы,пылает непрекословными чувствами
да что там,горы не так сильны,как любовь взаимная
черта обильная,жестокости мир полон
вера надежда любовь-живем,даже не упрекнем.


Рецензии