Мой друг!

Всем друзьям посвящается =)

Я не хочу тебя терять!
Ты знаешь точно…
Мой друг, ты смог меня понять
И не нарочно…
Ты ходишь где-то близко так!
Грустить не надо!
Моя печаль?.. Печаль пустяк –
Ты снова рядом!
Ты мой товарищ? Нет, не то!
Ты слишком близко…
И не разлучит нас ничто,
Совсем нет риска…
Ты держишь за руку меня –
Два сердца вместе.
Хочу я жить, тебя храня…
Мой друг! Как в песне…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.