Дорога под названием любовь

Мне кажется, весь мир сошел с ума -
Любовью перестали дорожить.
В сердцах людей дрожит осколок льда.
Я не могу с осколком этим жить.
 Я не могу жить с тяжестью в груди.
Ты вылети и дай крыло расправить.
Как попытаться людям разъяснить,
Что есть любовь, она всем миром правит?
Что это чувство всем нам помогает,
Оно нас согревает и спасает.
Оно дает нам на плаву держаться.
Им надо дорожить, не отрекаться!!!
Им надо дорожить, как дорожить родными.
Когда родная мать над колыбелькой сына
Читает сказку, низко наклонясь,
Чтоб слышал он весь трепет и волненье,
Чтоб он впитал в себя с рожденья
Те чувства, им название – любовь,
И их пронес как Божие творенья.
Да мы забыли все, чему учила мать,
Чему питала нас земля- природа.
Я обращаюсь люди к вам опять -
Не забывайте в светлый рай дорогу,
Дорогу под названием ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Ирина! Согласна с Вами, потому что: "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь".
Замечательные стихи! Спасибо!
С теплом,

Юлия Устинова   08.09.2008 18:31     Заявить о нарушении
И вам Юленька спасибо, что читаете мои стихи.
Заходите еще, всегда буду вам рада.

Ира Лом   08.09.2008 22:12   Заявить о нарушении