Во хмелю

Когда касается неведомая сила
Моей души тихонько, невзначай,
С неё спадает, как листва,
Незримой грусти пелена,
И я хмелён, и пьяный я, как от вина!

Всех чувств моих живые разноцветы
Переливаются, сливаяся в любовь!
И вот уж слышу как зовут,
Их голос яркий изумруд,
Меня мечты, они чисты, они поют!

Не отступай, неведомая сила!
Не стань любовью,присланной на миг!
Любовью сладко пьяный я,
Не надо терпкого вина
И не вина, что я хмелён, как от вина!!!


Рецензии