Virtuality

Век двадцать первый... А старый фантаст и не знал,
Что он придет, так неслышно ступив на порог,
И смешает норд-ост и зюйд-вест, Новый свет и Восток,
И кругом проведет провода, провода, провода...

Через них передай воздух, ветер, огонь и цветы,
Через них полюби и посмейся над этой любовью,
Через них проживи все века, не двинув и бровью,
И не бойся - здесь все поправимо, лишь пост удали.

Смски, звонки,сайты, буквы, слова, провода... -
Всё не нужно, не то, не заменят ни голос, ни взгляд
Глупые смайлы, чей смех нам всегда невпопад.
"Мы люди, нельзя забывать",-
прав был старый фантаст, как всегда...


Рецензии