чувства странные

       мне хочется тебя познать по ближе
 твоей души почувствовать тепло
 во множестве соблазнов -искушений
 пройти что Богом суждено
 к тебе прижаться -чувствуя твой запах
 твой голос слышать каждый раз
 как взгляд я твой поймаю взглядом
 в душе своей представлю нас
 как ты одна меня любила
 хранила мой покой и сон
 и каждый день ты господа молила
 лампаду жгла пред образом святым
 меня влекла и за собой манила
 была мне другом близким и родным
 твой образ в сердце затаится
 и греет он меня и бережет
 когда с тобою -мне легко молится
 а без тебя все делать тяжело
 и фото я твое храню
 и письма каждый день читаю
 понять мне Господом дано
 что я люблю тебя и без тебя скучаю!


Рецензии