Ваня

Ты умеешь кричать? - Так, чтобы плакать навзрыд,
В воспаленных глазах чтоб вставал чей-то стыд,
Чтобы стала своей, до крови, чья-то боль,
Чтобы ты перестал быть на время собой?
Чтобы пот лился градом с горячего лба,
Чтоб на два часа вправду сходил ты с ума...
И при этом смотрели чтобы сотни пар глаз,
Как вновь ропщет на жизнь... Твой Иван Карамаз


Рецензии