Ждать

Каждый мой день будет нового цвета:
Я в жизни стараюсь все сразу успеть.
Если что-то не так - не думай об этом! -
Создавать настроение надо уметь.
Если в жизни кому-то я счастья желаю,
Я желаю, чтобы им было впредь, чего ждать.
Если вдруг не сбывается - счастю прощаем
Все, что угодно, чтоб вновь ожидать.


Рецензии