Зайди на час

Зайди на час - держать тебя не буду.
Мы будем говорить и верить в унисон,
В полярной ночи солнце возведем на трон,
Пройдем по жизни, не "храня сосуда".
Расплескивать огонь и вспыхивать метаном -
Гори все пламенем, пока нам в нем тепло!
Сто раз сжигай - нам будет все равно!
Прикроемся мечтой, как Гавриил Кораном.
Но верить лишь в мечту - так глупо, что смешно,
Прибить ее к земле - неблагодарный труд:
Здесь все равно часов колеса перетрут -
Так что держать? Зайди на час. Потом уйди в окно.


Рецензии