Бывают разные стихи

Бывают разные стихи…

Бывают разные стихи
Стихи столпы, стихи малышки
Стихи из нашей детской книжки
Стихи любви, стихи занозы
Стихи, что хуже всякой прозы
А для меня всего дороже, стихи онлайн
Мороз по коже
Когда пишу глаза в глаза
Стихи любовь, стихи слеза
Когда в стихах адреналин
Когда я с нею и один…
Мои стихи души торнадо
В них свет любви, и пламя ада
В моих стихах сомнений рой
Но я пишу их для одной…

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии