нежный

10 01 2007
Цикл мысли в слух
нежный
Я боюсь быть нежным,
Любившим ,ласковым, простым,
Легче быть в стельку пьяным,
Грубым, свирепым, злым

Я боюсь быть неотделимым,
С образом и именем твоим,
Легче быть неисправимым,
Гулякой ,совсем чужим.

Я боюсь быть невозмутимым,
Постоянным ,застойным ,ручным,
Легче быть недоступным, несовместимым,
Свободным цыганом, не крепостным.

Я боюсь в будущем зримым,
Что пойду по миру босым,
Худо быть неоценимым,
Ненужным ветром степным.


Рецензии