По кругу

Когда поиск стал смыслом поиска,
А смыслом любви - любовь,
Взаимность не вписалась в логику,
А находка была брошена вновь.
И мы снова пошли по кругу,
Зная, что замкнут он.
Но не скажем об этом другу:
Хоть друзья шли со всех сторон,
Пока не знали, как мы глупы
И как пуста наша цель,
Поняв, оставили нас они -
Сбежали, как крысы в щель!


Рецензии