Надеждой и долгами Господь меня связал...

Надеждой и долгами Господь меня связал
Надежда на исходе, а долг возрос стократно
Дорогами земными иду на небеса
Он дал мне жизнь,
Оставит или возьмет обратно?


Рецензии