Я не смогу и не хочу..

Я не смогу забыть, что будет!
Я не хочу по жизни не лететь.
Mеня он вряд ли не полюбит,
А я одна не соглашусь сгореть..

Я не смогу зарёй не поделиться.
Я не хочу разменивать себя..
На медяки,на пустошь на странице,
Где только с ним найду любя..

Я не смогу утешиться разлукой!
Я не хочу терять мой свет..
И чиркать спичку не растрогав
Себя кому-то ..это бред!

Я не смогу о нём не думать!
Я не хочу не ощутить Судьбы-
Должны быть счастливы и прыгать
Мы за руки, вдвоём, должны!


Рецензии