Марина

А день...
Такой томительно-тягучий,
День без тебя.

Как тень...
Во сне проходят мои тучи,
Асфальт дробя.

Ростком...
Сквозь толщу стен я пробиваюсь,
Тоской изныв.

О том...
Что я забыть тебя стараюсь,
Не позабыв.

Глаза...
Твои смеются мне навстречу,
зовут, гоня.

Сказать...
Банально так, что время лечит,
Не для меня.

Луга...
Твоих волос стереть пытаюсь
Из моих дней.

Но...
На губах твоих я обжигаюсь,
Люблю сильней.


Рецензии