последний сторож

пустая остановка ждет пассажира своего,
окраина города, чужая сторона,
последний водитель угнал нажав на газ,
видимо кладбище где-то, дома,
чужая сторона... в небе плещется первая звезда,
скоро набегут и тучи, смеркается вокруг,
пустая остановка и последний сторож на скамейке,
ждать ему водилу до утра, последний сторож
и памятное место, здесь завтра будет патруль с утра..


Рецензии