Просьбы

Милый, мы с тобой не дети.
Не звони мне на рассвете,
Дай немного отоспаться,
Чтоб ягою не казаться.
ххх

Любимый ты самый,
Но самый упрямый.
Любимым останься,
С упрямством расстанься!
ххх

Я не глуп, одетый стильно
Смел, а пред тобой робею.
Ведь люблю тебя так сильно,
По-другому не умею.
Чтобы не был робким я,
Подтверди, что ты моя.
ххх

Ты тихонечко сопишь,
Сладких снов тебе, малыш!
А проснёшься – позвони
Расскажи про сны свои.
ххх

Позвонил и раз, и три,
Всё зовёшь, зовёшь, зовёшь.
Ты меня не торопи,
Жду, когда ты сам придёшь!
ххх

Что ты хочешь от меня?
Чтоб тебе призналась я!
Признавайся лучше первый,
Успокой мои ты нервы!


Рецензии
Очень прикольные частушечки!!! Поздравьте с Днём рождения... меня любимую, сегодня!!! А то я вся какая-то потерянная!!! С улыбкой

Этерочка   07.09.2008 15:51     Заявить о нарушении