Отпускаю тебя

Я тебя отпускаю…..
Да, отпускаю! Я закрою глаза, забуду о нас. А когда открою, то тебя не будет рядом. Не будет ощущения пустоты и предательства…. Нет, не будет! Я это знаю! Потому что… я тебя отпускаю!
Я забываю, пытаюсь, во всяком случае, о том, как мы были вместе. Помнишь, как нам все говорили, что наши отношения – это всего лишь детская дружба, все это несерьезно…. Но нужно ли было верить им? Они завидовали нам, а мы просто любили и верили в Нас. Надеялись на лучшее, думали о хорошем.
Помнишь, лето…. Когда мы ждали встречи, умирали на расстоянии. И когда я вернулась к тебе, мы оба плакали…. Помнишь? Плакали от счастья, от того, что мы, наконец, вместе.
А помнишь зиму? Как мы гуляли вместе? Нам не был страшен холод. Мы были счастливы. Мы жили друг другом…. А Новый Год? Мы встретили его вместе. Вместе ступили на новый лист календаря, держась за руки…..
А теперь…. Снова Новый Год. Он наступит через несколько дней…. Но, знаешь….
Зима теперь не такая теплая. Слезы высохли на глазах, они просто закончились. И в душе что-то болит и, с каким-то противным холодом сжимается….. Сердце перестает учащенно биться. Глаза не блестят…. Ведь, они больше не увидят того, в кого влюблены.
И…. Новый Год я встречу одна. Сидя в пустой квартире. Слушая, как на улице кипит праздник. Завидуя той, которая сейчас держит тебя за руку…..
Буду с желанием смотреть на неоткрытую пачку сигарет, подавляя страсть к этой пагубной привычке. Ведь я тебе обещала…..
А потом будет 1 января…. Я снова буду одна. Не только в этот день. Всегда…. В душе будет пустовать твое место….
И…. Я ступлю на совершенно чистый лист нового года…. Только в этот раз без тебя….
Без любви, надежды, счастья…..

22.12.2007г.


Рецензии