Озеро и лестница. текст песни

кто-то придумал озеро,
кто-то в нём стал купаться.
кто-то построил лестницу,
стал на нее взбираться...

было глубоким озеро -
люди тонули в нём.
неба касалась лестница -
страшно глядеть кругом...

люди бранили озеро:
"как нам воды напиться?-
те, кто тонули в озере
могут в рукав вцепиться!..."

стала негодной лестница -
слишком она длинна
долго вбираться до неба
страшно лететь до дна...

2005


Рецензии