Приплыли

Ну вот, приплыли - у нас семья...
И, веришь, точно знаю - справимся!
Пускай в кармане ни рубля,
мы выживем, мы не провалимся!
Мы не узнаем как развод
ломать умеет отношения,
пусть в наших планах будет взлет
сплошной! Без всякого падения!
И пусть так будет - любовь у нас
и не притворная, а очень крепкая,
и без сомненья - настанет час
и нам обзаводиться детками! :)


Рецензии
...Ну, и чего нам с детками тянуть?!
Мне кажется, пора уже, пойти вздремнуть...

Александр Купидон   06.09.2008 14:42     Заявить о нарушении