Сбивает с ног волна

Сбивает с ног волна, - спиной о камни,
Из ссадин кровь и соль на языке...
И силюсь я сама с колен подняться,
Но вижу камень я в твоей руке.

Я лоб подставлю смело: ты не сможешь
Убить меня иль причинить вреда:
Ведь действуешь ты грубо, неумело...
Сильней тебя соленая вода!


Рецензии