10 строк

Набросала 10 строк
на помявшийся листок,
и не то чтобы грущу,
но романтики ищу
в повседневной суете,
в бессловесной пустоте,
в теплых осени слезах,
у любимого в глазах...
На помявшемся листке
больше места нет тоске!


Рецензии