Отголосок

Я бросалась словами, я в подушку ревела,
по ночам умирая, проклинала - звала,
я жалела, молила, и вернуть все хотела,
ну а просто забыть, извини, не могла...
Я металась - пыталась, краснела - бледнела,
жутко правды боялась, но хотела понять,
зависала, плыла, не спала и не ела
как же я умудрилась тебя потерять?
Но теперь все не так, не кричу и не плачу,
ты из прошлого гость, я тебя не зову,
и наверное все не могло быть иначе,
я в строю, я в порядке - жива, на плаву!


Рецензии