Не стоит

По щеке крадется капля,
в исступленьи глупой злости,
тот же город, те же грабли,
в сердце грусть привычной гостьей...
Так хотелось бы забыться,
но волнует осень душу
грусть, затравленной волчицей,
разум твой слезами душит...
Равнодушье напускное,
но чертовски сердце ноет...
слезы, крики - всё пустое,
знаешь, он того не стоит!


Рецензии