***

эта жизнь не наполненна смыслом,
существование бесполезно,
все мы - братья и сестры, обречённые
заниматься инцестом под прицелом
видеокамер.
и я знаю: я уже умираю,
я во сне засыпаю, чтоб во сне не проснуться.
разреши мне губами каснуться лба
продажного ребёнка.
а господь снимает всё это на киноплёнку
и улыбается.


Рецензии