***

Хорошо бы в день тусклого солнца
Пить на открытой веранде
Чай с опадающим листом.

И пусть моросит в небесном плафоне.

Хорошо бы чиркать стишки в блокноте
И нечаянно улыбнуться – о чём
Эти помарки?

Хорошо бы вспомнить женщину в перепелином платье.
В летнем платье в начале сентября
Шла она, и было в ней нечто от весов.

Хорошо бы ещё оглянуться
И увидеть её рядом.

Долго ли она стояла тут?

Вероятно, это вопрос риторический...


Рецензии
Вопрос не ко мне... НО!!!
Как я на это смотрю? Просто!
З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О !!!

Ваша Нежная Шапокляк   06.09.2008 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку )))

Батлер   06.09.2008 20:00   Заявить о нарушении