Вновь жена меня ругает...

Вновь жена меня ругает
за развал СССР:
"Ты же знал, башка пустая,-
что же ты не принял мер!?"

Надо было мол соломки
тут и тама подложить, (про себя: "Надо было подло жить?")
а то - грохнулись в обломки,
и теперь противно жить!

Я давно уж аргументы
ей в ответ не привожу -
если вспомнить все моменты,
то впадёшь, наверно, в жуть.

...Если в прошлого процессы
окунуться б захотел -
взял бы "в жёны" не принцессу,
а оптический прицел!


Рецензии
Сильны мы все "задним" умом, что уж сейчас сожалеть. Просто закончился у россиян имперский дух, поэтому, наверное, и разволились!

Николай Усольцев   05.04.2009 12:37     Заявить о нарушении