Незнакомцы в ночи. Песня Strangers in the night

Одиноким был
Тоскливый вечер,
Мимолетный взгляд
Случайной встречи
Все вдруг изменил,
Надежду нам даря.

Ясные глаза
К себе манили,
Нежные уста
Заворожили,
Ангел мне шепнул,
Что ты - любовь моя.

Были мы с тобой -
Два одиноких незнакомца в час ночной,
Но эту дверь не обошли мы стороной,
Где ждала любовь
Одного лишь слова "здравствуй"
И объятий танца страстных

В тот волшебный миг,
Когда впервые
Взгляды и сердца
Соединились,
Чтобы навсегда
Нашли друг друга мы.
_____________________

текст оригинала:

Frank Sinatra. Strangers in the night

Strangers in the night
Exchanging glances.
Wondering in the night
What were the chances
We'd be sharing love
Before the night was through.

Something in your eyes
Was so inviting,
Something in your smile
Was so exciting,
Something in my heart
Told me I must have you.

Strangers in the night,
Two lonely people, we were strangers in the night
Up to the moment when we said our first hello.
Little did we know
Love was just a glance away,
A warm embracing dance away and -

Ever since that night
We've been together.
Lovers at first sight,
In love forever.
It turned out so right
For strangers in the night.


Рецензии
Светик, привет! Песня классная. Продолжай дальше, дар к поэзии бесспорный

Галина Красноперова   07.09.2008 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.