желание

Как ты красиво пьешь свой кофе…
любовью пахнет каждый жест…
Ты словно создан в секс эпохе,
где места разговорам нет.
Поставив чашку , словно точку -
как сон беспрекословен вновь…
ты знаешь все о теле этом…
учитель твой – сама любовь…


Рецензии