Ночные мысли

За светом не видно глупости,
Там алая линия лжи.
Проходит время радости,
Наступает бремя вины.
Тяжелые мысли, грешные,
Ночные туннели зла, Сопротивление вечности,
Забытые мною глаза...
Когда мы любили? и было ли?
Обманывать мы мастера,
Для нас все прошлое минуло,
Минула с ним гроза.
Остались лишь воспоминания,
цветные картинки в груди
Запуталось наше сознание,
Тонущее в серой пыли.
Предательство, ложь, обстоятельства,
Пустующий взгляд в темноту.
Ты знал, что пройдет, забудется,
Что долго я так не смогу.
А я не смогла удержаться
И смысл не смогла удержать,
А я не смогла признаться
И продолжала лгать.
Слова и все чувства железные,
И вновь возвратилась гроза,
прикосновения нежные,
Полупустая игра.
И снова все будто бы кажется,
Опять все вокруг суета,
Забыть все это стараемся
И каждый винит себя
Да только напрасно пытаемся,
Мы бьемся в закрытую дверь.
Так вечно будем маяться,
Так вечно будем тлеть...
Пока не поймем, не рассудим,
Из чаши чужой не испъём,
Быстрее мы чувство погубим,
Быстрее мы чувство убьем.
Должны принять друг друга,
Ошибки свои позабыть.
Мы странные,но все же нас двое.
Не в этом ли смысл любви?


Рецензии