Зеркало Любви!

Пока бытие там кружевное,
А вокруг леса чистый пруд,
Да там орешки всё золотые,
Лишь ядра чистый изумруд!

А иногда песни распевает,
Стихирянин Игорь Белкин,
Вы скажете так не бывает?
По деревьям скачут белки!

Но там была, и сама видела,
Всё собственными глазами,
Жаль, что мёда я не попила,
Даже переплывала плёсами!

Страшно до умопомрачения,
А чуть было там не утонула,
Но вынесло только течение,
Ещё воды речной хлебнула!

Но слышала я такое поверье,
Кто в речке той искупается,
А познает любимого доверие,
В зеркале Любви отражается!

Вот желание я там загадала,
Он явится в зеркале Любви,
Но пока Любви я не познала,
А значит всё у меня впереди!

Рецензия на стихотворение
Игоря Белкина "Я до умопомрачения твой!"
Читать http://www.stihi.ru/2008/09/05/751


Рецензии
Таня, конечно у тебя все впереди! С теплотой, Наташа

Наташа14   16.11.2008 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!
Я тоже так думаю!
С теплом,

Татьяна Келмар   16.11.2008 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.