Исписаны страницы у тетрадки

 Исписаны страницы у тетрадки.
 Осталась лишь последняя строка.
 Не книжка это,нету здесь закладки.
 И кто-нибудь прочтет наверняка.

 Прошу того кто вдруг тетрадь увидит.
 Не рвать листов,не пачкать и не мять.
 И даже те, меня кто ненавидит.
 Прочтя её,верните мне опять.

 Здесь вся моя душа,моя работа.
 Прочтя её не рвите на куски.
 Не понятой пусть буду для кого-то.
 Коль даже не понравятся стихи.

 Я всех прошу,тетрадь мне сохраните.
 И просьба лишь одна,листов не рвать.
 Прочтя её,обратно мне верните.
 Родным наказ.Её вы сберегите.
 Чтоб внукам можно было прочитать.

 Мои стихи:  Автор //ШАРМАН //


 


Рецензии