Непонимание...

Здравствуй милая, я так устал, я так соскучился по дому,
Разлуки Бог не миновал, и мне вновь хочется в дорогу.
Я сумасшедший ? Что за бред ? К чему, безискренние слезы ?
Я не жестокий, вовсе нет, я просто чувствую тревогу.

Ты помнишь первый наш роман, и тягу сладкую друг к другу ?
Казалось судорожно нам, что созданы, мы плыть по кругу,
По кругу счастья, и добра, любви взаимной и прилежной,
Пока не кончилась игра, сменившись ненавистью снежной.

Твою жестокость, знал лишь я, хотя для всех, ты слыла верной,
Во всех вопросах, ты права, и я не спорил с жизнью скверной.
И я уехал, утром, рано. Опустошенный и хмурной.
А по дороге долгой думал, зачем мне жить с тобой такой...

       1997


Рецензии