Евгению Пушкину

Своей весны однажды ты дождался,
Своей любви дорогу проложил,
Ты для друзей единственным остался,
У остальных почтенье заслужил.
Ты никогда не осуждал поступки,
Ты выслушать умел и рассказать.
Ты сделать мог хорошие покупки,
На Новый год открытку подписать.
Ты делал это все непринужденно,
И делать тебе это много лет.
И счастье пусть сопутствует отныне,
В душе и сердце не померкнет свет.
21.11.2005г.


Рецензии