Яне Шинкаренко

Ее узнать, ее понять, ее коснуться…
Чтобы от сна холодного проснуться,
Чтобы принять немедленно решение
Не забывать ее не на мгновение.
Она легка в четвертом измерении,
И лучезарна, словно сновидение.
Ее глаза полны небесной сини,
Словно у дивной, греческой богини.
Ее душа светла и верит в предсказание,
Что прозвучит любовное признание,
Что будет день, любовь в тебе проснется.
И ищущий - найдет,а любящий - вернется!!!
                24.10.2005г.


Рецензии