Монолог проститутки внутренний

Как красив!
Боже, как он красив.
Как я хочу, чтобы он меня поцеловал. По-настоящему, искренне, как любимую.
Ах, сколько времени? Время, продлись!
Сейчас он уйдёт. И мы больше не встретимся никогда. Н И К О Г ДА…
Хочу сохранить его аромат. Ощущение тела, упругости мышц.
Какие движения! Зверь! Но добрый, красивый зверь. Сколько силы и грации.
Хочу ещё касаться его.
Дарить ему наслаждение.
Открыл глаза!?
Отводит взгляд.
Он не видит во мне ничего, кроме орудия для облегчения тела.
Просто это орудие должно иметь внешнюю форму женщины.
А душа ей необязательно.
Это хлопотно – думать о душе проститутки.
Да. Да. За всё уплачено.
Но, Боже, как я хочу, чтобы он меня поцеловал.
Одевается. Повернувшись спиной.
Ушёл. Молча.
Это жуткое слово – Н И К О Г Д А


Рецензии