Сквозь пространство

Сквозь километры, сквозь пространство
Ветер принесет тебе мои слова любви.
Сквозь километры сквозь пространство,
Я вернусь к тебе, ты только позови.

Я люблю тебя безумством всей души,
И нет преград, мне не помеха растоянье.
Я люблю тебя безумством всей души,
Переживу тоску в пол года раставанья.

Одному тебе, любимый, посвящаю жизнь,
Тобой томлюсь, тобой живу, тобой дышу.
Одному тебе, любимый, посвящаю жизнь,
Об этом по секрету всему миру расскажу.


Рецензии