Кукла... зеленые глаза

       

По стихотворению Кукла. baronz34 (Жанна Баринова)

Ее прозвали Куклой за личико красивое, за кудри,
Не заглянув в зеленые глаза - в зеркало у нее внутри.

Возможно, ты ее любил, разгневав ох, Бога Гименея….
Возможно, лишь душой кривил, предавая не любя, играя.

Она смотрела из окна; заносило вихрями, поземкой,
Весенним снегом заметало ее обиженную гордость….

Любовь покрылась ржавчиной неверной. Следы видимые слез
Ее ты объяснить не возжелал – попусту потеря стольких слов.

Недели три, четыре, месяц снова повторение – молчал….
Сломалась Кукла ушла. Кавернами скорозировал металл.

Собрав остатки вольности и сил в другую, лучше жизнь, искать
Утраченное счастье, бросив страсть на растерзание ветрам.

Витала нежность - небесный призрак. Весна, сирень цвела, жасмин…
Мне не забыть прошедших лет призму. Любила Кукла задвоих!

       18. 08. 2008. Вячеслав - Бездарный


Рецензии