Теперь чужими стали мы друг другу

Теперь чужими стали мы друг другу.
Забудь огонь моих горячих слов.
Но на прощанье дай мне всё же руку,
Солдат к разлуке быстрой не готов.

О, сколько снов в вечерности таежной
Я, о тебе тоскуя, просмотрел.
О, как настойчиво, как безнадежно
С тобой одной увидеться хотел.

Как быстро рухнул мир, что строил вечность.
Другим захвачен свет любимых глаз.
Но я прощаю девичью беспечность,
С которой так недолго ждете нас.


Рецензии
Здравствуйте!

Организован увлекательный Конкурс Фонда ВСМ, посмотрите - http://www.stihi.ru/author.html?velstran25
Мы будем Вам рады.

С теплом и уважением.
Григорий.

Конкурс Восхождение Пять   10.09.2008 11:22     Заявить о нарушении