Детский лепет...

Мы познакомились случайно,
В квартире тихой, и святой...
В которой, Ты и Я случайно,
Смогли найти себе покой...

Покой в любви и в сладострастье,
В тревоге той, что может быть,
Наступит глупое ненастье,
И нас с тобою разлучит.

Мы так не верили в разлуку,
Клялись другу о любви,
И наступающую скуку,
Мы отвергали, как могли.

Я видел взгляд твой откровенный,
Твою улыбку, на устах,
И мне казалось, что бессменным,
Я буду принцом, в твоих снах.

И после этого хотелось, скорее жить,
       чем умирать,
Ну а сейчас,я пожелал бы,
       вернуть все прошлое, назад...

Уже прошло 11 лет...


Рецензии