К

Я захлестну тебя волною нежною,
Своею влагой твою жажду утолив.
И мягкость мою, как перину снежную,
Тебе ко сну на ложе положив.

Твоим пуховым стану одеялом,
Укрыв своим дыханьем в час ночной.
И каждого мгновенья будет мало,
Когда мы вместе будем, мой родной.
 


Рецензии